Pâte feuilletée de noisette chocolatée

Ingrédients

1 paquet (496 g) de pâte feuilletée congelée, décongelé 1/4 cuillère à table de beurre de noisette au chocolat Justin 1 œuf, légèrement battu Sucre en poudre (pour le saupoudrage)

Instructions de cuisine

Préchauffer le four à 375 °F (191 °C). Aligner une plaque à pâtisserie avec du papier parchemin. Dérouler la pâte feuilletée et couper en deux pour en faire 2 feuilles rectangulaires. Empiler les deux feuilles et les couper en triangle, en enlevant l’excédent de pâte. Étaler le beurre de noisette de chocolat entre les deux triangles de la pâtisserie. Couper 2 bandes au bas du triangle pour créer le tronc de l’arbre. Couper les côtés du triangle en bandes de 1 pouce (2,54 cm) pour créer les branches. Tourner les branches loin de vous et continuer à déplacer vers le haut de l’arbre. Couper une petite étoile de la pâte feuilletée supplémentaire; placer sur le dessus de l’arbre. Badigeonner légèrement la pâte avec l’œuf.