Poulet en croûte au beurre d’amande

Ingrédients

4 (142 g) poitrines de poulet 2/3 tasse de farine d’amande 3 cuillères à table de lin moulu 1 cuillère à table d’huile d’olive 2 cuillères à table de beurre d’amande classique Justin 1 cuillère à thé de jus de citron 1 cuillère à thé de sel de mer 1/4 cuillère à thé de poivre de Cayenne 1/4 cuillère à thé de paprika 1 cuillère à thé d’ail en poudre 1/2 cuillère à thé d’oignon en poudre

Instructions de cuisine

Préchauffer le four à 350 °F (177 °C). Dans un petit bol, mélanger la farine d’amande et le lin moulu. Mettre de côté. Dans un autre bol, ajouter l’huile d’olive, le beurre d’amande, le jus de citron et les épices. Fouetter jusqu’à ce que tous les ingrédients soient incorporés. Tremper chaque poitrine de poulet dans la marinade au beurre d’amande d’abord, puis enduire chaque morceau avec le mélange de farine d’amande pour créer une croûte. Placer sur le plateau de cuisson et cuire pendant 25 – 35 minutes ou jusqu’à ce que le thermomètre à viande atteigne 168 °F (76 °C) degrés.